La production révise ses gammes

Ce jour, sous le soleil, la prod’ a révisé ses gammes: Le brassage est en cours.

Si vous souhaitez le programme:

Etape 1: Nettoyage, désinfection et préparation du matériel ( décapsulage du brassin précédent pour goûter)

Etape 2: Concassage du Malt: aujourd’hui Vienna, Mystère et Pale Ale.

Etape 3: Empâtage

Etape 4: Brassage par infusion Multi-paliers

Etape 5: Rinçage des drêches et filtration.

Etape 6: Houblonnage et cuisson du moût.

Etape 7: Ajout de sucre Candy.

Etape 8: Refroidissement et transfert dans les cuves de fermentation.

Etape 9: Mesure de la densité initiale.

Etape 10: Ensemencement.

Etape 11: Installation des barboteurs et mise en fermentation

Si tu veux en savoir plus, mieux comprendre ou t’initier n’hésite pas à nous rejoindre.

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